2010年 04月 11日
ブール・ブランオープン6周年&シェフの誕生日のお祝い!
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出来る限りのおもてなしをさせて頂きました。
おめでとうございます。
まずは
☆アミューズ写真忘れました。
豚肩ロースのリエット!野菜のピクルスアボガドオイル和え添えでした。
☆オードブル
左からクリームチーズにマルカッサンの生ハムを塗したもの!
スウェ-デンのパン!
ノルウェーサーモンのマリネアニス風味
サラド!北海道産帆立貝のマスタード和えラベンダータイム風味!
瞬間燻製にした真たこのアルガンバージンオイルマリネ!
☆スープ
大根とカリフラワーのスープ燻製風味カプチーノ仕立て!
浮き身にグリッシーニを浮かべました。
☆ポワッソン
金目鯛とカダイフのミルフィーユ仕立て白バルサミコソースと発酵バターのエマルジョン!
☆グラニテ画像忘れました。
カシスとグロゼイユのグラニテ
☆ビヤンド
フォワグラのポワレとフランスシャラン産鴨のロースト添えトリュフのソース
わさび菜のサラダと共に!
☆デセール
マンゴのプリン!ブルーチーズのタルト!ガトーマルジョレーヌヴォナ村風!グァバのムースマカロン添え!
へーゼルナッツのギモーブ!グリョットのソルベ!マンゴの球形ラビオリ!
すいませんピンボケで!
スープだけ唯一写りが良かったです。
貴重な時間をヴォナ村で過ごして頂きありがとうございました。
またお店に行きます。
おめでとうございます。
まずは
☆アミューズ写真忘れました。
豚肩ロースのリエット!野菜のピクルスアボガドオイル和え添えでした。
☆オードブル
左からクリームチーズにマルカッサンの生ハムを塗したもの!
スウェ-デンのパン!
ノルウェーサーモンのマリネアニス風味
サラド!北海道産帆立貝のマスタード和えラベンダータイム風味!
瞬間燻製にした真たこのアルガンバージンオイルマリネ!
☆スープ
大根とカリフラワーのスープ燻製風味カプチーノ仕立て!
浮き身にグリッシーニを浮かべました。
☆ポワッソン
金目鯛とカダイフのミルフィーユ仕立て白バルサミコソースと発酵バターのエマルジョン!
☆グラニテ画像忘れました。
カシスとグロゼイユのグラニテ
☆ビヤンド
フォワグラのポワレとフランスシャラン産鴨のロースト添えトリュフのソース
わさび菜のサラダと共に!
☆デセール
マンゴのプリン!ブルーチーズのタルト!ガトーマルジョレーヌヴォナ村風!グァバのムースマカロン添え!
へーゼルナッツのギモーブ!グリョットのソルベ!マンゴの球形ラビオリ!
すいませんピンボケで!
スープだけ唯一写りが良かったです。
貴重な時間をヴォナ村で過ごして頂きありがとうございました。
またお店に行きます。
by vonnas
| 2010-04-11 00:52
| ヴォナ村日記