2010年 06月 07日
シュヴルイユ!
|
猟師の川ガニさんから頂いた備前で取れた鹿でパテ・アンクルートを作くりました。
臭みがまったく有りませんでした。
やはり処理が完璧なんでしょう!さすが!川ガニさん!
鹿の他に中にはトトリコ豚フォワ・グラ、トリュフを一日マリネした物を入れて背脂で巻いてタルト生地
をおおってオーヴンで焼き上げた物です。
サラダと野菜のピクルスを添えました。
臭みがまったく有りませんでした。
やはり処理が完璧なんでしょう!さすが!川ガニさん!
鹿の他に中にはトトリコ豚フォワ・グラ、トリュフを一日マリネした物を入れて背脂で巻いてタルト生地
をおおってオーヴンで焼き上げた物です。
サラダと野菜のピクルスを添えました。
by vonnas
| 2010-06-07 01:49
| ヴォナ村日記