2013年 06月 19日
アルゴアポークが入荷しました。
|
アルゴア・ポークは「ラベル・ルージュ・ポーク」。
そのおいしさと安全性をフランス政府が保証しています。
Label Rouge 日本には明確で客観的な豚肉の品質評価基準がありません。このため、日本の銘柄豚のすべてが良い豚肉とはかぎりません。しかしフランスでは、食品の品質認証制度が国によって設けられています。食品が政府によって高品質、すなわち、味が良く、安全であることが確認されると「ラベル・ルージュ」のマークを付けることができます。
消費者は、ラベル・ルージュが付いた商品を選ぶことによって、客観的に高品質の商品を入手することができます。
豚肉の場合、ラベル・ルージュを付けることが許されているものは、フランスの全生産量のわずか5%しかありません。アルゴア・ポークは、ラベル・ルージュの認証を取得しています。アルゴア・ポークのおいしさは、フランス政府が保証しているのです。
是非一度ご賞味下さい。
by vonnas
| 2013-06-19 01:13
| お知らせ