2008年 05月 25日
先日埼玉から来られたアレコレーノのシェフと川ガニさんにお出ししたコース料理です。
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川ガニさんのお陰で実現しました!
自家製スナップエンドウのサラダとエスプーマ・真鯛のアルガンバージンのマリネ白バルサミコ風味真鯛のジュレ添え・島根県産サザエのブルゴーニュ風・フランス産鶉のテリーヌサラダ添え
スープはカリフラワーのカプチーノ仕立てです。画像が無いんですいません
兵庫県産黒ソイと真コチのポワレ韃靼蕎麦茶とフルーツトマトのビネグレットソース蛤のエミュルジョン
川ガ二さんが獲ってくれたコルベイユのローストブラックココアのソースとスペイン産イベリコ豚のポワレ北海道産山わさびのソース
オペラ、ダッコワーズ、バニラ風味のマカロン、沖縄県産ヤンバル黒糖のソルベとフランボワーズのソルベ
やはりチョッピリ気合が入りました。
自家製スナップエンドウのサラダとエスプーマ・真鯛のアルガンバージンのマリネ白バルサミコ風味真鯛のジュレ添え・島根県産サザエのブルゴーニュ風・フランス産鶉のテリーヌサラダ添え
スープはカリフラワーのカプチーノ仕立てです。画像が無いんですいません
兵庫県産黒ソイと真コチのポワレ韃靼蕎麦茶とフルーツトマトのビネグレットソース蛤のエミュルジョン
川ガ二さんが獲ってくれたコルベイユのローストブラックココアのソースとスペイン産イベリコ豚のポワレ北海道産山わさびのソース
オペラ、ダッコワーズ、バニラ風味のマカロン、沖縄県産ヤンバル黒糖のソルベとフランボワーズのソルベ
やはりチョッピリ気合が入りました。
by vonnas
| 2008-05-25 00:07
| ヴォナ村日記