2008年 06月 08日
乙島じゃこづくしコース!
|
前菜乙島じゃこづくし!
乙島ジャコのテリーム、乙島ジャコの頭のフリットカレー風味と五香粉風味のサラダ・乙島ジャコのゼリー寄せ・乙島ジャコのマリネ自家製空豆のムース添え
乙島ジャコのスープサフラン風味
このサフランですが今は5gで2500円するほど高価な物です。
乙島ジャコと舌平目と乙島ジャコのムースのパート・フィロ包み 軽い乙島ジャコでとったアメリカンソース
子牛フィレ肉の自家製ベーコン巻き乙島ジャコのポワレ添えマデラ酒のソースクレソンのサラダ添え
レモンタイムのソルベ・黒ゴマのプリン・ココナッツのフラン
レモンタイムは自家製です。
乙島ジャコのテリーム、乙島ジャコの頭のフリットカレー風味と五香粉風味のサラダ・乙島ジャコのゼリー寄せ・乙島ジャコのマリネ自家製空豆のムース添え
乙島ジャコのスープサフラン風味
このサフランですが今は5gで2500円するほど高価な物です。
乙島ジャコと舌平目と乙島ジャコのムースのパート・フィロ包み 軽い乙島ジャコでとったアメリカンソース
子牛フィレ肉の自家製ベーコン巻き乙島ジャコのポワレ添えマデラ酒のソースクレソンのサラダ添え
レモンタイムのソルベ・黒ゴマのプリン・ココナッツのフラン
レモンタイムは自家製です。
by vonnas
| 2008-06-08 22:09
| ヴォナ村日記