2008年 08月 25日
ついに着ました!ペーシュ・ド・マルカッサン!!
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待ちに待った!川ガニさんありがとうございました。
貴重な経験をさせていただきました。
ペーシュ・ド・マルカッサン(子桃猪)は非常に繊細な肉質で子牛とか子兎にも似ていますね!
全然臭みも無くやわらかいです。
画像はラックの部分をペルシャードにしロースの部分は自家製のベーコンを巻いてローストしました。
おなじみのジョルジュ・ブランの定番のじゃがいものクレープを添えました。
貴重な経験をさせていただきました。
ペーシュ・ド・マルカッサン(子桃猪)は非常に繊細な肉質で子牛とか子兎にも似ていますね!
全然臭みも無くやわらかいです。
画像はラックの部分をペルシャードにしロースの部分は自家製のベーコンを巻いてローストしました。
おなじみのジョルジュ・ブランの定番のじゃがいものクレープを添えました。
by vonnas
| 2008-08-25 01:59