2008年 08月 26日
フロマージュ・ド・テート・ド・ペーシュ・ド・マルカッサン!!!
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この桃仔猪で作るのは初めてなので、どうかと思っていましたが、やはり素材と獲って頂いた川ガニさんの肉の処理が良かったため最高の物が出来ました。ありがとうございました。
本日はB.Bのシェフが来て頂いてありがとうございました。B・Bのシェフにもお出ししました逸品です。
いつも元気で活き良いのあるお話を聞くのが大変心地いいです。
またゆっくり飲みたいですね!ソースはエシャロットアッシェ・赤ワインビネガー・オリーヴオイル・アルガンヴァージンオイル・アセゾネです。白桃のコンポートと白桃のクーリ添えでした。
本日はB.Bのシェフが来て頂いてありがとうございました。B・Bのシェフにもお出ししました逸品です。
いつも元気で活き良いのあるお話を聞くのが大変心地いいです。
またゆっくり飲みたいですね!ソースはエシャロットアッシェ・赤ワインビネガー・オリーヴオイル・アルガンヴァージンオイル・アセゾネです。白桃のコンポートと白桃のクーリ添えでした。
by vonnas
| 2008-08-26 23:29
| ヴォナ村日記