2008年 11月 04日
ビーツのソース!!
|
この料理は寄島産天然のスズキを使ってグレスドアで皮をパリッとポワレしました。
ソースはブイヨン・ド・レギュームにビーツを刻んで入れてブールモンテしてジュー・ド・シトロンで仕上げました。上にのってる泡はビーツのエマルジョンです。
by vonnas
| 2008-11-04 22:40
| ヴォナ村日記
カレンダー
カテゴリ
検索
以前の記事
2016年 11月 2016年 09月 2016年 04月 2015年 12月 2015年 08月 2014年 10月 2014年 06月 2013年 12月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 02月 2012年 10月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 04月 2011年 02月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 09月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2007年 04月 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 11月 04日
この料理は寄島産天然のスズキを使ってグレスドアで皮をパリッとポワレしました。 ソースはブイヨン・ド・レギュームにビーツを刻んで入れてブールモンテしてジュー・ド・シトロンで仕上げました。上にのってる泡はビーツのエマルジョンです。
by vonnas
| 2008-11-04 22:40
| ヴォナ村日記
|
ファン申請 |
||